Пакеты Бопп со скотч клапаном

Пакет Бопп 45х60+5
Арт. 00000001475
1 предложение
шт
3,28 р. за шт
Пакет Бопп 20x26+4
Арт. 00000002748
1 предложение
шт
0,65 р. за шт
Пакет Бопп 20x31+4
Арт. 00000002749
1 предложение
шт
0,77 р. за шт
Пакет Бопп 23x26+4
Арт. 00000002751
1 предложение
шт
0,75 р. за шт
Пакет Бопп 23x31+4
Арт. 00000002750
1 предложение
шт
0,88 р. за шт
Пакет Бопп 25x31+4
Арт. 00000002752
1 предложение
шт
0,96 р. за шт
Пакет Бопп 25x36+4
Арт. 00000002753
1 предложение
шт
1,11 р. за шт
Пакет Бопп 28x36+4
Арт. 00000002754
1 предложение
шт
1,24 р. за шт
Пакет Бопп 28x38+4
Арт. 00000002755
1 предложение
шт
1,31 р. за шт
Пакет Бопп 28х31+4
Арт. 00000002978
1 предложение
шт
1,08 р. за шт
Пакет Бопп 28х40+4
Арт. 00000002979
1 предложение
шт
1,37 р. за шт
Пакет Бопп 30х36+4
Арт. 00000002980
1 предложение
шт
1,33 р. за шт
Пакет Бопп 30х38+4
Арт. 00000002756
1 предложение
шт
1,40 р. за шт
Пакет Бопп 30х41+4
Арт. 00000002757
1 предложение
шт
1,50 р. за шт
Пакет Бопп 32x41+4
Арт. 00000002758
1 предложение
шт
1,60 р. за шт
Пакет Бопп 32x46+4
Арт. 00000002759
1 предложение
шт
1,79 р. за шт
Пакет Бопп 35x40+5
Арт. 00000002760
1 предложение
шт
1,74 р. за шт
Пакет Бопп 35x46+4
Арт. 00000002761
1 предложение
шт
1,95 р. за шт
Пакет Бопп 35х50+4
Арт. 0000002762
1 предложение
шт
2,12 р. за шт
Пакет Бопп 40х50+5
Арт. 00000002763
1 предложение
шт
2,45 р. за шт
Пакет Бопп 40х55+5
Арт. 00000002764
1 предложение
шт
2,68 р. за шт
Пакет Бопп 40х61+4
Арт. 00000002765
1 предложение
шт
2,93 р. за шт
Пакет Бопп 40х70+4
Арт. 00000002766
1 предложение
шт
3,36 р. за шт
Пакет Бопп 42x55+4
Арт. 00000004172
1 предложение
шт
2,79 р. за шт
Пакет Бопп 45х55+5
Арт. 00000002767
1 предложение
шт
3,02 р. за шт
Пакет Бопп 50х66+4
Арт. 00000002981
1 предложение
шт
3,96 р. за шт
Пакет Бопп 55х70+5
Арт. 00000002769
1 предложение
шт
4,64 р. за шт
Пакет Бопп 25x30+4
Арт. 00000026647
1 предложение
шт
0,93 р. за шт
Пакет Бопп 28x37+4
Арт. 00000026648
1 предложение
шт
1,27 р. за шт
Пакет Бопп 30х37+4
Арт. 00000026649
1 предложение
шт
1,36 р. за шт
Пакет Бопп 35x41+4
Арт. 00000026650
1 предложение
шт
1,76 р. за шт
Пакет Бопп 50х60+5
Арт. 00000026651
1 предложение
шт
3,65 р. за шт
Пакет Бопп 50х70+5
Арт. 00000026799
1 предложение
шт
4,23 р. за шт
Пакет Бопп 23x30+4
Арт. 00000026985
1 предложение
шт
0,86 р. за шт
Пакет Бопп 35x45+4
Арт. 00000027049
1 предложение
шт